special reportスペシャルレポート

意外性たっぷりのディナー&多彩なモーニングブッフェ。【東京ベイ潮見プリンスホテル】で食を満喫

Twitter
LINEで送る

2020年9月にオープンした【東京ベイ潮見プリンスホテル】。レストラン&バー「TIDE TABLE Shiomi(タイドテーブル シオミ)」の意外性たっぷりの攻めたディナーは見逃せません(もちろんディナーのみの利用もOK)。そして、多彩なメニューが揃うモーニングブッフェはセルフアレンジを楽しめるフレンチトーストやホットドッグまで用意しています。

 

|ホテルの愉しみはバーからはじまる

 

ディナーでは外来客も気軽に楽しめるコース料理やこだわりのアラカルトなど、プラスアルファが楽しめるメニューが並びます。本格的なカクテルはもちろん、最近人気のノンアル“モクテル”も用意。大人の時間をちょっぴり愉しんでみませんか。

 

▲レストラン&バー TIDE TABLE Shiomi

 

▲レストランの一画にあるカウンターバー。テーブル席からもオーダーできます

 

ホテルのシグネチャーカクテル「コーラルブルー」は、スッキリとした甘酸っぱさに、グラスの縁に塩をつけたスノースタイルがエレガント。

 

▲東京湾に近く運河に囲まれた潮見を連想する「コーラルブルー」

 

▲フルーティーなシグネチャーモクテル「POPICE SODA TEA」は3種類の味を用意。写真は「クランベリー&ザクロ」

 

|お得にディナーを楽しむならプリフィックスコース


次のページへ

1 2 3 4

border