2020年9月にオープンした【東京ベイ潮見プリンスホテル】。レストラン&バー「TIDE TABLE Shiomi(タイドテーブル シオミ)」の意外性たっぷりの攻めたディナーは見逃せません(もちろんディナーのみの利用もOK)。そして、多彩なメニューが揃うモーニングブッフェはセルフアレンジを楽しめるフレンチトーストやホットドッグまで用意しています。
|ホテルの愉しみはバーからはじまる
ディナーでは外来客も気軽に楽しめるコース料理やこだわりのアラカルトなど、プラスアルファが楽しめるメニューが並びます。本格的なカクテルはもちろん、最近人気のノンアル“モクテル”も用意。大人の時間をちょっぴり愉しんでみませんか。
▲レストラン&バー TIDE TABLE Shiomi
▲レストランの一画にあるカウンターバー。テーブル席からもオーダーできます
ホテルのシグネチャーカクテル「コーラルブルー」は、スッキリとした甘酸っぱさに、グラスの縁に塩をつけたスノースタイルがエレガント。
▲東京湾に近く運河に囲まれた潮見を連想する「コーラルブルー」
▲フルーティーなシグネチャーモクテル「POPICE SODA TEA」は3種類の味を用意。写真は「クランベリー&ザクロ」
|お得にディナーを楽しむならプリフィックスコース
2023/01/22| TAGS: lifestyle
グルメ
ディナー
ホテル
レポート
旅
旅行
朝食
東京
東京ベイ潮見プリンスホテル
潮見
絶景
きれいのニュース | beauty news tokyo