|ベリーとりんごのグリーンスムージー
<材料>
ベビーほうれん草 20g バナナ(冷凍) 100g リンゴ 30g アボカド(冷凍) 20g 牛乳または豆乳 70ml 氷 70g
トッピング:イチゴ ラズベリー 蜂蜜 ココナッツパウダー ココナッツフレーク
<つくり方>
1.コップの縁に蜂蜜とココナッツパウダーをつけ、コップの内側にイチゴを貼付けるようにトッピングする。 2.材料をミキサーにかけ、滑らかになったらコップに注く。 3.ラズベリーとココナッツフレークをトッピングしてできあがり。
野菜や果物を手軽に取ることができる、味も見た目にもこだわった朝のスムージー習慣をinstagramに毎日アップ中。
instagram:@mai_smoothie
http://maismoothie.tumblr.com
1 2
2014/12/15| TAGS: beauty
mai_smoothie
きれいのニュース | beauty news tokyo