|マンゴーパイン&リンゴベリースムージー
<材料>
上の層:リンゴ(冷凍) 30g イチゴ(冷凍) 50g ヨーグルト 大さじ2 豆乳 50ml
下の層:マンゴー(冷凍) 30g パイナップル(冷凍) 50g ヨーグルト 大さじ2 豆乳 50ml
トッピング:イチゴ パイナップル
<つくり方>
1.縦にスライスしたイチゴをコップの内側にトッピングする。 2.下の層と上の層の材料をそれぞれミキサーにかけ、滑らかになったら下の層から順番にコップに注ぐ。 3.パイナップルをトッピングしてできあがり。
野菜や果物を手軽に取ることができる、味も見た目にもこだわった朝のスムージー習慣をinstagramに毎日アップ中。
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2015/02/17| TAGS: beauty
mai_smoothie
きれいのニュース | beauty news tokyo