|パイナップル&みかん&ブルーベリーのスムージー
<材料>
上の層:みかん(冷凍) 30g パイナップル(冷凍) 50g ヨーグルト 大さじ2 豆乳 50ml 蜂蜜
下の層:ブルーベリー(冷凍) 30g パイナップル(冷凍) 50g ヨーグルト 大さじ2 豆乳 50ml 蜂蜜
トッピング:キウイ
<つくり方>
1.コップの内側にスライスしたキウイを向きを交互にしてトッピングする。 2.下の層の材料をミキサーにかけ、滑らかになったらコップに注ぐ。 3.下の層の材料をミキサーにかけ、滑らかになったらコップに注いでできあがり。
野菜や果物を手軽に取ることができる、味も見た目にもこだわった朝のスムージー習慣をinstagramに毎日アップ中。
instagram:@mai_smoothie
http://maismoothie.tumblr.com
1 2
2015/03/02| TAGS: lifestyle
mai_smoothie
きれいのニュース | beauty news tokyo