|クランベリー&パイナップル&リンゴスムージー
<材料>
黄色の層:パイナップル(冷凍) 50g バナナ(冷凍) 30g 豆乳 70ml ヨーグルト 大さじ1
赤の層:クランベリー(冷凍) 30g リンゴ(冷凍) 50g 豆乳 70ml ヨーグルト 大さじ1
<つくり方>
1.黄色の層の材料をミキサーにかけ、滑らかになったら半量をコップに注ぐ。 2.赤の層の材料をミキサーにかけ、滑らかになったら半量をコップに注ぐ。 3.それぞれ残った半量を黄色の層、赤の層と交互に注いでできあがり。
野菜や果物を手軽に取ることができる、味も見た目にもこだわった朝のスムージー習慣をinstagramに毎日アップ中。2015年4月16日(木)には初のレシピブック『it’s MAI SMOOTHIE イッツマイスムージー 日常にひとときの贅沢をくれる、101のスムージー』が発売される。
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2015/04/13| TAGS: lifestyle
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きれいのニュース | beauty news tokyo