|マンゴーフラワースムージー
<材料>
上の層:マンゴー(冷凍) 50g ピーチ(冷凍) 50g バナナ(冷凍) 50g 牛乳 150ml ヨーグルト 大さじ2 蜂蜜 適量
下の層:上の層の材料にレッドピタヤ(冷凍) 20gをプラス
トッピング:マンゴー ミントの葉
<つくり方>
1.下の層の材料をミキサーにかけ、滑らかになったらコップに注ぐ。
2.上の層の材料をミキサーにかけ、滑らかになったらコップに注ぐ。
3.スライスしたマンゴーを花形にトッピングし、最後にミントを添えてできあがり。
野菜や果物を手軽に取ることができる、味も見た目にもこだわった朝のスムージー習慣をinstagramに毎日アップ。初のレシピブック『it’s MAI SMOOTHIE イッツマイスムージー 日常にひとときの贅沢をくれる、101のスムージー』が現在発売中。
instagram:@mai_smoothie
http://maismoothie.tumblr.com
1 2
2015/05/11| TAGS: beauty
mai_smoothie
きれいのニュース | beauty news tokyo