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伊豆の食材を使った美食がズラリ。修善寺の老舗旅館【湯回廊 菊屋】で旬の味を満喫

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▲朝食は洋食と和食から選べます。写真は和食膳。湯豆腐を筆頭に、マグロのやまかけやシラス、ピリッと刺激的な塩からなど、多彩な小鉢が並びます

 

▲さりげない味付けのだし巻き卵は餡かけ。炙った海苔は風味豊かで、そのままでも美味しいですが、お味噌汁に落としたり山掛けに振ったりと、食べ方も様々です

 

▲伊豆ならではの干物は、肉厚の鯵。熱々が運ばれ、脂がのっているので、よく味わって食べたい逸品です

 

夕食は毎月メニューが変わるので、何度来ても楽しめるのが「湯回廊 菊屋」の魅力。そのため、リピーターの多いお宿でもあるんです。レトロな館内や多彩なお風呂、そのうえ美味しい食事まで。一度行ったらまた来たくなる。伊豆・修善寺を代表する老舗の伝統を、味わいに出かけてみてくださいね。<text&photo:湯川カオル子 予約・問:湯回廊 菊屋 https://www.hotespa.net/hotels/kikuya/


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