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桜といちごの饗宴!インターコンチネンタル東京ベイ「春色アフタヌーンティー」で優雅なひとときを

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春の主役は何といってもいちごと桜。スペシャルディッシュ「SAKURA」は、ほんのり桜の香りが漂うジュレとなめらかないちごレアチーズの組み合わせが絶妙です。

 

▲スペシャルディッシュ「SAKURA」

 

目にも鮮やかなプティ・ガトーは全5種類。

 

 

 

爽やかなレモンのジュレといちごのパンナコッタが層になった「アロマ・オブ・スプリング」や、桜の花びらが舞う情景を表現した「ブロッサムブリーズモンブラン」など、春の訪れを感じるスイーツが勢ぞろい。中でも丸ごといちごを2つも使った贅沢な「ツインベリー・トゥンカロン」は、SNS映え間違いなしです。

 

そして温かいスコーンは、プレーンといちごの2種類。

 

 

桜の塩漬けを添えたクロテッドクリームやフルーツジャムと一緒に、焼きたての香ばしさを堪能できます。

 

|春色に彩られたセイボリーも魅力的


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