春の主役は何といってもいちごと桜。スペシャルディッシュ「SAKURA」は、ほんのり桜の香りが漂うジュレとなめらかないちごレアチーズの組み合わせが絶妙です。
▲スペシャルディッシュ「SAKURA」
目にも鮮やかなプティ・ガトーは全5種類。
爽やかなレモンのジュレといちごのパンナコッタが層になった「アロマ・オブ・スプリング」や、桜の花びらが舞う情景を表現した「ブロッサムブリーズモンブラン」など、春の訪れを感じるスイーツが勢ぞろい。中でも丸ごといちごを2つも使った贅沢な「ツインベリー・トゥンカロン」は、SNS映え間違いなしです。
そして温かいスコーンは、プレーンといちごの2種類。
桜の塩漬けを添えたクロテッドクリームやフルーツジャムと一緒に、焼きたての香ばしさを堪能できます。
|春色に彩られたセイボリーも魅力的
2025/03/28| TAGS: 2025春
lifestyle
アフタヌーンティー
いちご
イベント
お出かけ
グルメ
スイーツ
パフェ
パンケーキ
ホテル
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
期間限定
きれいのニュース | beauty news tokyo