special reportスペシャルレポート

桜といちごの饗宴!インターコンチネンタル東京ベイ「春色アフタヌーンティー」で優雅なひとときを

Twitter
LINEで送る

 

そして、もちろんセイボリーも春色に染まります。

 

 

今年で30周年を迎える同ホテル内のフレンチレストラン「ラ・プロヴァンス」のシェフが手掛けた繊細な逸品は、いちごをアクセントにしたパテ・ド・カンパーニュや、エディブルフラワーが華やかに彩るスモークサーモンのワッフルなど。春野菜をたっぷりとのせたタブレや生ハムとクリームチーズのキッシュも、見た目も味も春爛漫。女子会にぴったりの可愛らしさです。

 

|ロケーションも最高、特別なティータイムを

 

ゆったりとしたソファが配されたラグジュアリーな空間「ニューヨークラウンジ」では、春の華やぎを感じる桜色のスペシャルモクテル付きのセットが登場。

 

 

ストロベリーシロップやさくらシロップ、ピーチネクターなどで作る華やかなドリンクは、女子ウケ抜群です。

 

その他、目の前で点てる抹茶セットもあり、いちごや桜のスイーツと抹茶のペアリングで和洋の融合が楽しめます。

 

 

なお、料金は場所や曜日。スペシャルモクテルセットや抹茶セットなどオプションで異なり、平日¥6,050〜、土日祝¥7,150〜となっています。

 

|春色満開!絶品いちごパフェ&パンケーキも登場


前のページへ 次のページへ

1 2 3 4

border