海の幸たっぷり、目の前で握る寿司、北海道直送のカニ…。そんな贅沢な食材が食べ放題のブッフェ「春の北海道フェア」が東京・港区のホテルインターコンチネンタル東京ベイの「シェフズ ライブ キッチン」で開催中。北海道出身の料理長・佐藤シェフが手掛ける渾身のフェアは、2025年4月9日~5月12日の第1弾、2025年5月13日~6月30日の第2弾と期間を分けて料理やスイーツのラインナップが一部変わるので、春から初夏にかけて2度3度と訪れたくなる魅力がつまっています。
|北海道直送の食材がずらり!平日限定カニ食べ放題も
このフェアの目玉は、なんといっても「北海道直送の茹で紅ズワイ蟹」。ぷりぷりの身をお好みのソースでいただけます。
しかも平日限定で食べ放題!仕事帰りの女子会にもぴったりです。
さらに注目なのが「お好み海鮮丼」。10種類の具材から好きなものを選べるので、自分だけの贅沢丼が完成します。
新鮮な刺身を彩り豊かに盛り付けた海鮮丼は、まさに北海道の海の恵みを一度に味わえる贅沢な一品。インスタ映え間違いなしですよ。
|北海道産の食材を使った料理も充実
2025/04/10| TAGS: lifestyle
お出かけ
グルメ
コラボ
シェフズ ライブ キッチン
スイーツ
ディナー
ブッフェ
ホテル
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
ランチ
レポート
北海道
期間限定
東京
竹芝
きれいのニュース | beauty news tokyo