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平日はカニ食べ放題も!北海道直送の食材を満喫!ホテルインターコンチネンタル東京ベイ「春の北海道フェア」

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北海道と言えば海鮮だけじゃない!このフェアでは、肉や野菜など、北海道の大地の恵みも味わえます。

 

北海道の海の幸を贅沢に使った「北海道産シーフードのブイヤベース」はたっぷりの魚介から出る旨味と、香味野菜の甘みが溶け込んだスープは絶妙な味わい。

 

 

プリっとした食感の海老や帆立などの北海道産シーフードがごろごろ入っていて、一皿で海の幸を存分に楽しめます。

 

また、「ラム肉のグリル ジンギスカンのタレとラタトゥイユを添えて」は、北海道名物のジンギスカンをアレンジした一品。

 

 

柔らかく焼き上げたラム肉に絡むタレの香ばしさと、彩り豊かな野菜のラタトゥイユが絶妙にマッチします。

 

さらに、「エゾ鹿のパテとマスカルポーネタルト ハスカップソース」という珍しい一品も。

 

 

北海道ならではのエゾ鹿肉をパテに仕立て、クリーミーなマスカルポーネチーズと合わせたタルトは、一口食べれば北海道の豊かな自然が広がります。ハスカップのほんのり酸味のあるソースが、濃厚な味わいにさっぱりとしたアクセントを添えています。

 

|五感で楽しむライブ感あふれる料理たち


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