columnコラム

春の東京ディズニーシーで世界の味巡り!親子で楽しむ「フード&ワインフェス」

Twitter
LINEで送る

 

アメリカンウォーターフロントを中心に、ファンタジースプリングスを除く7つのテーマポートで、それぞれの国や地域をイメージした料理やドリンクが登場し、パーク内を巡りながらまるで世界旅行をしているような気分を味わえるのが「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」の醍醐味。

 

 

小さなお子さま連れでも食べやすいサイズの料理やスウィーツが多数用意されているので、家族みんなでシェアしながら楽しめますよ。

 

|人気食品メーカーとのコラボメニューは大注目

 

今年のフェスティバル、人気食品メーカーとのコラボレーションメニューは見逃せません!

 

「ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ」で提供される「チキンテンダーのヨーグルト&オリーブディップ」。

 

 

明治ブルガリアヨーグルトを使ったさわやかなディップは、お子さまも食べやすい一品です。

 

「ハドソンリバーハーベスト」ではカルビーのフルグラ(R)を使った「スパイシーソーセージ&ブレッドカップ」を提供。

 

 

サクサク食感と香ばしさが楽しめる、子どもから大人まで喜ぶ一品です。

 

「ドッグサイドダイナー」で提供されるスイーツ「オレンジミルクのスモア仕立てナッツ添え」。

 

 

山崎製パンのダブルソフト(R)のふわふわ食感と甘酸っぱいオレンジの組み合わせは絶品です。

 

「ゴンドリエ・スナック」では、ユーハイムのバームクーヘンを使用して「バウムクーヘンのティラミス仕立て」を提供。

 

 

ユーハイムバウムの上品な甘さとティラミスのコーヒー風味が絶妙にマッチした大人スイーツです。

 

|食べ歩きのお供に最適なスペシャルドリンクも


前のページへ 次のページへ

1 2 3

border